Ce gratin de poisson pomme de terre est un plat complet aussi familial que gourmand. Acheter ingrédients. 300 ml de lait demi-écrémé UHT. Porter à ébullition dans une casserole d'eau salée et laisser cuire environ 15 min. Égoutter les pommes de terre et en tapisser le fond d‘un plat à gratin de 20 x 30 cm. Idéal pour les déjeuners du dimanche et les dîners d’automne, il satisfera tous les estomacs ! Couper les pommes de terre en rondelles très fines (au robot). Par-dessus, répartir les cubes de poisson. 400 g de cabillaud. Disposez dans un plat allant au four le cabillaud émietté, ajoutez par dessus les champignons et une couche de crème épaisse. Écrasez les pommes de terre avec 25 g de beurre et le reste de persil. Préchauffer le four à 180 °C. Préchauffez le four à 180°C. Gratin de cabillaud, chou-fleur et pommes de terre. Ingrédients. Facile. Gratin Pommes Terre Cabillaud Facon Tian Été. Peler et laver les pommes de terre. Ingrédients : pomme de terre, cabillaud, poivre, pomme, persil, echalote, parmesan, sel, crème liquide Faites dorer 5 min sous le gril du four 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature. Découvrez la recette de Gratin de cabillaud aux deux pommes à faire en 20 minutes. Plongez-les dans l'eau bouillante et faites-les cuire durant 30 minutes. Gratin de pommes de terre et cabillaud façon tian. 1 aubergine. Disposez les rondelles de pommes de terre et versez la crème liquide. Saler et poivrer les filets de cabillaud et les couper en cubes. Peler et ôter le coeur des pommes. Du cabillaud, du saumon, du brocolis, du chou Romanesco et du chou-fleur Recette gratin de cabillaud aux deux pommes par milesi. Étalez cette purée dans un plat beurré. 2 courgettes. Hacher finement les échalotes après les avoir pelées. 7. 1 kg de filets de poisson blanc (colin, cabillaud…) 1 kg de pommes de terre à chair ferme; 2 c. à café de fumet de … Préparation de la recette : gratin de cabillaud et pommes de terre. 6. Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Couper les pommes en tranches très fines également. 4. Pendant ce temps, couper le cabillaud en cubes et le faire mariner dans du citron (15 minutes) Préchauffer le four à 180°. 50 min. 11 mars 2017 - Recette Gratin de cabillaud aux pommes de terre : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Un plat peu calorique car il s'agit d'une recette du Docteur Dukan. Epluchez et découpez en fines rondelles les pommes de terre. Les enfants vont adorer ! gratin, cabillaud, chou-fleur, pommes de terre, cookéo. La recette par Oh la gourmande. Faites cuire au four pendant au moins 30 minutes jusqu'à absorption complète de la crème par les pommes de terre. Assaisonnez. 5. Dans un plat à gratin, disposer les morceaux de cabillaud. Ingrédients : 4 Pers. Mettre à cuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans une casserole d'eau salée. Nappez de crème et poudrez de parmesan. Beurrer un plat à gratin. Une façon originale de manger du poisson, un délicieux gratin de cabillaud aux pommes de terre et aux pommes. Presser le demi-citron et en arroser la préparation. Commencer par peler puis couper en rondelles les pommes de terre. Un gratin complet composé de cabillaud, de légumes et d'une purée de pommes de terre gratinée à la chapelure. Préparer la purée, éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Recouvrez de cabillaud puis de chou-fleur. 4. personnes. Égoutter le chou-fleur et récupérer 200 ml de …