Transférer le filet de porc dans une assiette et couvrir d’une feuille de papier d’aluminium, sans serrer. Saupoudrer le filet de porc d’assaisonnements pour porc. Le porc du Québec vous offre 32 coupes et une foule de recettes pour mieux le savourer. Découvrez la recette de sauce moutarde idéale pour accompagner tout type de viande. Fermer le couvercle et cuire de 18 à 20 minutes en retournant le filet plusieurs fois. Pour 1 bol de sauce moutarde: 1 échalote; 1 cuillère à soupe de moutarde; 20 cl de crème fleurette; 15 g de beurre (si sans jus de viande) Si vous la servez en accompagnement d’une viande : Sauce moutarde. Salade tiède de lentilles, vinaigrette à la moutarde et à la bière 5 stars ( 6 ) Préparation : 25 min Ajouter la moutarde une cuillère à la fois et brasser. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer le filet de porc. Dans un poêlon, faites chauffer le fromage avec un trait de lait, à feu doux. La recette par Catalina - Le Blog de Cata. Laisser épaissir. Tartinez-le de moutarde à l’ancienne et versez l’huile d’olive. Sauce moutarde express. Ajouter du poivre et du persil s'il y a lieu. Ajoutez 5 cl d’eau dans le fond du plat et enfournez pour 15 min. ; 4 Couvrir et laisser mijoter 1h30 (plus longtemps si les morceaux de viande sont gros). 4 personnes – 15 minutes de préparation. Ajouter de l'eau si la sauce devient trop épaisse. La sauce moutarde peut accompagner une viande blanche grillée ou rôtie, comme par exemple, un rôti de porc, de dinde, une escalope de poulet, de veau, une tranche de foie de veau (voir la recette).. Cette sauce est délicieuse servie avec un poisson à chair blanche. Faites bouillir et réduire la crème fraîche dans une petite casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux.Ajoutez-y les deux moutardes. Aussi bonne chaude que froide. Goûter car c'est selon notre goût pour la quantité (moi c'est environ 3 grosses cuillères à soupe). 3 Ajouter le vin blanc, l'eau et le bouquet garni (tous les morceaux ne sont pas forcément recouverts). Faites aussi connaissance avec ses éleveurs qui en font un produit de qualité supérieure. Sauce moutarde. Recettes de sauce à la moutarde : les 10 recettes coup de cœur, rigoureusement sélectionnées par Chef Damien et Chef Christophe. 120 g de fromage frais (de type Philadelphia), lait, 80 g de fromage vieux (râpé), 1 gousse d’ail pressée, 2 à 3 c à s de moutarde en grains, poivre. Étape 4. Ajoutez le fromage vieux et faites fondre. Côtes de porc à la sauce moutarde. Ajouter le crème et laisser épaissir un peu. Quand la sauce a une belle texture, ajouter le porc. Faites dorer une échalote ciselée dans la poêle ayant servi à cuire votre viande. Il vous faut de la bonne viande pour le reste c'est rapide et très bon !. Poivrez légèrement. Laissez reposer la viande quelques minutes avant de la déguster. Mélangez le fond de sauce dans le plat avec la crème puis remettez au four 5 min. Pour profiter pleinement des fonctionnalités de ce site, veuillez activer javascript.