Astuces. Rajoutez de la mayonnaise si besoin. Fraiche et goûteuse, facile à faire, appréciée de tous … Montez vos verrines en mettant d'abord l'avocat, puis quelques morceaux de crevette, en finissant par quelques suprêmes de pamplemousse. Gardez … Agrémentez de chèvre frais, de graines de pavot et de flocons de piment. Mélangez. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Épluchez et coupez l’avocat en petits morceaux. Au fond de chaque verrine, émietter 1 biscotte, ajouter la crème d’avocat, disposer les suprêmes de pamplemousse puis les crevettes. Disposer au fond de verrines la mousse d'avocat, ajouter la chair de crabe, les crevettes et quelques dés de pamplemousse. Répartissez votre préparation dans 4 verrines. Laissez refroidir.Épluchez et hachez l’oignon. Préparer les suprêmes de pamplemousse : les éplucher et extraire la chair de chaque quartier. Pour une verrine salée plus light, vous pouvez remplacer facilement la mayonnaise par du fromage frais. ETAPE 3. Réservez vos entrées au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir. Rajoutez ensuite des morceaux de chair de pamplemousse. Dans une jatte, mélangez délicatement l'avocat avec la mayonnaise et la chair de crabe, salez et poivrez. Parsemer de piment Espelette. Salade fraîcheur, à consommer en apéritif ou en accompagnement Dans une casserole, versez le quinoa avec 2 fois son volume d’eau. Dans chaque verrine, déposez un fond de purée d’avocat, une couche de crabe à la mayonnaise, une nouvelle couche de purée d’avocat. Décortiquer les crevettes (en garder 6 entières pour la décoration). Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée (environ 10/15 minutes). Servez aussitôt. Verrines d'avocats et crevettes Verrines avocats crevettes et fromage frais Verrines crevettes crabe ananas Verrines de crevettes grises à la mousse de cresson Verrines de légumes aux gambas Cocktail rose rosé pamplemousse Salade de pamplemousse à l'avocat Salade de crevette, avocat et pamplemousse Dans un saladier, mélangez la chair de crabe avec les suprêmes, les oignons nouveaux avec leurs tiges, le jus de pamplemousse, l’huile d’olive et du sel. ️ 100% testée. On termine la décoration avec les quartiers de pamplemousse et quelques feuilles de mâche. Décorez chaque verrine d’avocat, crevette et pamplemousse avec les crustacés restants. Remplissez les demi-coques de pamplemousse du mélange. Verrines de crabe aux avocats et pamplemousses, une recette de qualité. Décorer avec une crevette entière et une feuille d'aneth. Réserver. Une recette de difficulté 1 sur 4 préparée en 10 min (cuisson : 20 min) Dégustez votre recette de verrine apéro bien fraîche. Egouttez votre crabe en morceaux. Ingrédients: 1 briquette de lait Gloria (20cl) 1 pamplemousse 1 boîte de crabe 2 avocats 12 crevettes roses 1 cas de ketchup 2 cac de jus de citron Se... Verrine guacamole au crabe et au pamplemousse Pelez les avocats, enlevez le noyau et coupez-les en morceaux. Découvrez notre recette de verrine d'avocat aux crevettes et pamplemousse pour 4 personnes.