Recettes. Laver, éplucher vos poireaux et faire des tronçons d'environ 2 cm, laver et éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles, laver les carottes, les éplucher et les couper en tagliatelles grâce à un taille légumes. J'ai essayé de m'inscrire sur le nouveau blog, mais je ne sais pas si ça a fonctionné. 2- faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. Préparation. Recette de ragout de cabillaud et crevettes à la crème style waterzooï, poisson et fruits de mer brièvement pochés, servis avec carottes, poireaux, sauce crémeuse. Je l'ai faite hier soir et malheureusement, j'ai utilisé des poireaux surgelés depuis des lustres. Merci Lydie. 11/05/2020 17:10, Je t'ai laissé un commentaire sur ton nouveau blog, je ne sais pas si ça a marché ! Bisous, quelle belle assiette j'adore le cabillaud en plus Merci pour cette recette !Quelques petites modif pour moi : Je n'ai pas fait l'étape des échalotes. return string.replace("%c", count) resource: "https://lacuisinedepoupoule.com/api/comment-count/133273930", Couper les poireaux et les carottes en rondelles fines. 28 déc. Découvrez la recette de Dos de cabillaud et ses petits légumes à faire en 30 minutes. Bisous, Brigitte / Les filles à table : count === 1 10/05/2020 10:42. chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. La recette par amour de cuisine. 1- Peler et coupé en 4 les carottes dans le sens de la longueur. Laver, éplucher vos poireaux et faire des tronçons d'environ 2 cm, laver et éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles, laver les carottes, les éplucher et les couper en tagliatelles grâce à un taille légumes. Couper les carottes et les poireaux en julienne. Le jus d’un citron. - 4 carottes - 3 poireaux Ayant préparé le plat à l'avance sans la sauce, au moment de manger, j'ai placé le fouet et j'ai mis la crème, les épices, la fécule, les légumes et le poisson cuits dans le bol. les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. La recette par Oh la gourmande. 2 carottes. J'ai réchauffé 6 minutes à 90°C vitesse 3. Répartissez la fondue de poireaux dans un plat à four puis disposez les dos de cabillaud par-dessus. Dos de cabillaud sur lit d’échalotes et carottes. Retirer les pavés de la poêle et les réserver sur une assiette. Faites-les cuire pendant 25 minutes et ajoutez quelques lamelles de poireaux. 10/05/2020 16:28, guy59600 Eplucher les carottes, les nettoyer et les détailler en petits dés. Arroser de vin blanc, placer un couvercle et faire cuire sur feu doux durant 12 minutes. Pendant la cuisson de la sauce, dresser les assiettes. Découvrez la recette de Soupe de poisson aux poireaux et carottes avec Femme Actuelle Le MAG ... Cabillaud et carottes, jus de carottes et gingembre. Recettes, portraits de chefs, articles, trucs et astuces... Vous ne voulez pas manquer ça ;-), Cabillaud, carottes, poireaux et sauce crémeuse aux épices, Mettre les échalotes dans le bol. Saler et poivrer. Enfin, cuire votre gratin aux carottes poireaux et chorizo au four pendant 5 minutes à 180°C. Cuisson : 15 min. Les rincer et les égoutter. Dos de cabillaud sauce au poireaux - une recette de cuisine iTerroir - Le cabillaud fait partie de ces poissons que l'on qualifie de "maigres" ! 2 Jeter le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l’échalote, à feu moyen, 2 ou 3 minutes. du beurre et faire revenir les poireaux avec du sel et du poivre jusqu’à. Jusqu’au 3 mars, bénéficiez d'une offre exceptionnelle sur ce kit récipients Be Save® . Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Coupez la pâte en deux et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Soumis par Ameline Lieb le dim, 07/05/2015 - 13:32. Mettre les carottes dans le plateau inox du cuit-vapeur et les poireaux dessus. Il me restait 4 dos de cabillaud dans mon congélateur ainsi que 3 poireaux et 4 carottes dans mon frigo. Répétez l'opération pour … 20 janvier 2021. Recettes de cabillaud aux poireaux : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Il me restait 4 dos de cabillaud dans mon congélateur ainsi que 3 poireaux et 4 carottes dans mon frigo. Recette excellente, tout simplement. je m'en vais de ce pas m'inscrire !! Bises, mamimijane 5. 3- Émincer et laver vos poireaux. Gratin de poireaux, carotte, pommes de terre et cabillaud. Très agréable recette pour un résultat vraiment chouette ! Réserver. 11/05/2020 02:03, Une assiette en toute simplicité, mais qu'on est sûr de se régaler 9- Servir. Par contre, j'ai mélangé le cabillaud et le saumon, utilisé du vin d'Alsace et, c'était très bon. une poêle faire fondre du beurre et déposer les dos de cabillaud (décongeler). 4 dos de lieu noir 2 poireaux 1 carotte 2 échalotes 2 c à s de crème fraîche épaisse 1 œuf 1 c à s de parmesan Sel Poivre Huile d'olive 10 cl de vin blanc sec. Voir plus d'idées sur le thème cabillaud poireaux, recettes de cuisine, cuisine. Épluchez, lavez l’oignon puis, sur … "%c" 10/05/2020 07:20, Bonjour, 4 petits filets de poisson blanc ( type cabillaud, plie, lieu…etc) environ 400g. Servez avec une noix de mayonnaise et jus de citron vert. 7- Réchauffer vos légumes. Coupez le pied des poireaux et une partie du vert, lavez-les et détaillez-les en rondelles. Pendant ce temps, éplucher et couper en juliennne les carottes et les’ poireaux. Couper le dos de cabillaud en deux et le faire dorer 4 minutes. Recette créée le vendredi 23 octobre 2015 à 01h07. Salez, poivrez et versez la crème et le persil ciselé. bisous christelle, Gourmandisesdelo Sel et poivre. bon dimanche bizzz, LespetitsplatsdeBéa Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y ajouter les carottes et les poireaux ainsi que le curry, couvrir d'un couvercle, cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps (les carottes doivent rester légèrement croquantes). "0" un peu de poireaux puis des carottes et finir en posant dessus le cabillaud. 1 oignon. 6- Saler et poivrer et ajouter un peu de thym. Verser l'eau et le cube émietté dans le bol. Par contre il a fallut que je cuise plus longtemps car rien n était cuit après le temps indiqué. Une belle cassolette! Placer les dos de cabillaud sur le plateau plastique du cuit-vapeur. Envie de Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux ? - 4 dos de cabillaud : "%c" Accompagner de pommes vapeur. 15 min. Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux. ? Eplucher le poireau et le détailler en petits tronçons (commencer par couper le poireau en deux dans le sens de la longueur, puis en demi rondelles). Rincez le citron vert, râpez son zeste et parsemez-le sur le poisson. Sur une poêle, faites cuire les morceaux de cabillaud pour 15 minutes. Découvrez cette recette de gratin et donnez votre avis en commentaire !. quelle belle assiette j'adore le cabillaud en plus, Une assiette en toute simplicité, mais qu'on est sûr de se régaler, très joli plat bns ingrédients et un excellent poisson, J'aime beaucoup le poisson et je le cuisine souvent en papillottes avec des légumes, j'adore ton plat, et je constate qu'il fait un beau soleil chez toi ☺, Quelle bonne idée cela doit être un délice. const string = count === 0 Je la fais régulièrement. Faites mariner les dos de cabillaud dans un plat et mettez-les au frais. - 6 brins de thym 8 carottes; 200 g filet de cabillaud émietté; 1 oignon; huile; sel; Préparation : Préparation 30 min; Cuisson 30 min; 1. - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Épluchez et découpez en rondelles les carottes. Créée par lydiebattiston 2019 - Découvrez le tableau "Cabillaud poireaux" de Nathalie Rihouet sur Pinterest. 4- Dans une poêle mettre du beurre et faire revenir les poireaux avec du sel et du poivre jusqu’à ce qu’il soit cuit. Bises, Dos de cabillaud et ces légumes en papillotes. ) Je me suis inscrite sur ta nouvelle plate-forme, mais je ne sais pas si cela l'a pris en compte. 2 Peler et émincer l'échalote. J'ai gardé un petit fond de bouillon avec la crème. Réserver. Allumer le four à 180º. … Placer les dos de cabillaud sur le plateau plastique du cuit-vapeur. Facile et rapide, un délicieux repas ou une belle entrée si vous recevez! Découvrez cette recette de cabillaud et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Du coup, je vais congeler le reste de sauce. Préparation : 1- Peler et coupé en 4 les carottes dans le sens de la longueur. 10/05/2020 10:40, Quelle bonne idée cela doit être un délice 0/5 (0 Reviews) Voir Aussi. Y ajouter les carottes et les poireaux et cuire 5 … Décrocher le cuit-vapeur, enlever le panier inox du bol et réserver. 1cas de huile d’olive ou margarine. Épluchez les échalotes, émincez-les finement. La cuisine de Poupoule (Christelle) 10/05/2020 20:21, très belle recette qui ouvre l'appétit, bisous, yumelise Faites cuire 6 minutes sur chaque face en fonction de l’épaisseur. Préchauffez le four à 180°C (th.6). 12/05/2020 11:18, Un délice. Ingrédients pour 4 : J'aurais du faire du riz plutôt ! bisous, Là je prends sans hésiter ! lesdelicesdethithoad 2- faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. recette. 20 janvier 2021. 10/05/2020 18:57. J’ai donc décidé de créer cette recette que nous avons bien apprécié. Même ma fille a aimer. J'aime beaucoup le poisson et je le cuisine souvent en papillottes avec des légumes, j'adore ton plat, et je constate qu'il fait un beau soleil chez toi ☺ Alors ! Préparation : 15 min. 10/05/2020 18:29, voilà c'est fait je me suis inscrite! Ne résistez pas et suivez-nous en cuisine ! ... Faites cuire au micro ondes les carottes pendant 2 minutes puis les courgettes et les poireaux pendant 1 minute 30. Publiée le 27 juillet 2015 , dernière mise à jour le 15 février 2019 Pinterest 4) Saler et poivrer les deux faces des filets de cabillaud. Muscade et origan. Très bonne recette. Préparation : La sauce était super onctueuse. - Sel et poivre. Emietter par-dessus un peu de bouillon de légumes. Bisous, Muriel des Myls poisson, plat. Merci pour cette belle recette Hachez l'échalote en fins morceaux. J'ai gardé 250 g de bouillon. Les faire cuire à la vapeur environ 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. 10/05/2020 09:45, une très belle assiette, bonne soirée, Catalina Envie de Gratin de poireaux, carotte, pommes de terre et cabillaud ? Ingrédients: 4 darnes de cabillaud 4 poireaux 6 carottes 1 oignon sel poivre 2 doses de safran 1 cuillère à soupe d'huile d'olive... 1 2 3. delphine Salez, poivrez, nappez de crème … Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et faites fondre les poireaux pendant 10 min puis ajoutez le cabillaud coupé en cubes. en 4 les carottes dans le sens de la longueur. Recette weight watchers Quiche au jambon et fromage kiri WW. Très facile. 1.5 cas bombée de maïzena. Sur une feuille de papier aluminium, à l'aide d'une cuillère, déposez un lit de poireaux puis un pavé de cabillaud. 10/05/2020 06:08, Une assiette simple et toute en légèreté! Tout ce que j'aime. Recette weight watchers Brioche à l’orange WW. 10 Mai 2020 Un robot i-Cook'in® acheté, une toile de cuisson offerte jusqu'au 31 mars 2021 ! Arroser de 2 ou 3 càs de vin blanc. Mettre la fondue de poireaux dans un plat allant au four et dresser par dessus les filets de cabillaud. - 30g de beurre RECETTES. 10/05/2020 08:51, Un bon plat de poisson léger et riche en légumes comme j'aime bon dimanche bises, Mauricette 300ml de lait écrémé ou ½ écrémé. très bon après-midi bisous, Merci pour ce délicieux partage ! C'était trop bon ! 8- Dans une assiette poser un peu de poireaux puis des carottes et finir en posant dessus le cabillaud. Recette de Papillote de cabillaud aux carottes, courgettes, thym et citron. Versez le jus de citron, salez et poivrez. Faire rissoler l'échalote avec l'huile d'olive. pour 6 personne(s). Le cabillaud associé aux poireaux avec une sauce crémeuse relevée au vin blanc, moutarde et curry, le tout gratiné au four, ça fait tout de même plus envie de manger du poisson ^^ Accompagné d'un peu de riz, semoule ou quinoa, cela fera un plat complet équilibré. Lavez et coupez le poireau en tronçons. Papillote de cabillaud aux carottes et pommes de terre citronnées. N'oublie pas d'aller vous inscrire sur mon nouveau blog celui-ci fermera au 4 juin 2020. https://lacuisinedepoupoules.wordpress.com/blog-2/, Jackie Thouny }) Bon après-midi Gratin de cabillaud aux carottes Plat facile 55 min 326 kcal Ingrédients: 750 g de carottes (poids épluché) 300 g de pommes de terre 500 g de cabillaud 1 cuillère à soupe de cumin 2 cuillères à soupe de court bouillon o... Dos de cabillaud au céleri, jus de carottes et oranges, vinaigrette d'huîtres Posted on Fév 10, 2017 in Viandes; ... puis les échalotes ciselées et les carottes râpées. 40 min. Placer le panier dans le bol puis fixer le cuit-vapeur sur le bol. Alors c'est décidé ce sera wordpress ? 6 nov. 2019 - Cabillaud, carottes, poireaux et sauce crémeuse aux épices (plats ) - RECETTE I-COOK'IN - Prêt en 30 min - Recette simple et à coût eco. Poser le filet de cabillaud par-dessus la julienne. } 6- Saler et poivrer et ajouter un peu de thym. Réserver 5- Faite chauffer une poêle faire fondre du beurre et déposer les dos de cabillaud (décongeler). Ce cabillaud cuit en papillote avec des poireaux reste bien moelleux, c’est un délice ! Déposer la julienne de carottes sur la feuille d'alu dans le plat, d'une longueur équivalente au filet de cabillaud que vous allez poser dessus. Bonjour; Très bonne recette, manque juste un tout-petit peu d assaisonnement mais tout le monde à adorer.Merci beaucoup, Recevez chaque semaine un concentré d'inspiration culinaire ! Réserver. 1 Faire cuire dans une poêle avec 20 g de beurre sur feu moyen les pavés de cabillaud pendant 3 à 4 minutes sur chaque face suivant leur épaisseur. - 4 dos de cabillaud - 4 carottes - 3 poireaux - 6 brins de thym - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 30g de beurre - Sel et poivre. format: (count) => { Faire cuire entre 10 et 15 mn (jusqu'à ce que le poisson soit cuit) dans un four préchauffé Th 7. bisous / Nicole, patricia cuisine Un bien bon poisson parfaitement cuisiné ! Préparation : id: 133273930, bon dimanche, Nathalie Belle journée, très beau plat, j'adore le poisson!! Les faire cuire à la vapeur environ 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Dans une casserole, faire cuire les carottes coupées en petits dés, avec les poireaux coupés en rondelles, dans de l'eau avec un cube de bouillon. 1 paquet de pâte feuilletée Spar, 1 blanc de poireau, 1 oignon, 1 carotte, 12 olives noires dénoyautées, 160 g de dos de cabillaud Spar, 2 oeufs Spar, 1 dl de crème Boni Selection 40 %, beurre Spar Enlever les deux morceaux de cabillaud et mettre à la place les allumettes de lard avec les carottes et les poireaux .faire dorer 4 minutes , Ajouter ensuite le vin blanc, le cube , et l’eau . 5 ? ob.commentCount(document.querySelector("#comment-count-133273930"), { Mon panier était plein de légumes en julienne (carottes, poireau et courgettes) et j'ai salé chaque parties. Hors du feu ajouter la crème fraîche et mélanger. Ingrédients. 10/05/2020 20:22, Une Petite Faim 10/05/2020 14:54, très joli plat bns ingrédients et un excellent poisson Placer le panier inox dessus. Page suivante . Faites cuire 6 minutes sur chaque face en fonction de l’épaisseur. J’ai donc, de créer cette recette que nous avons bien. 2 poireaux.