Salez et poivrez, puis versez la crème épaisse, la moutarde à l'ancienne et le jus de citron. #page.seasidetms_heading_after_header #middle, Mélanger délicatement pour ne pas "casser" les morceaux de poisson et assaisonner à nouveau, laisser à feu doux quelques minutes. 150g de filets de cabillaud; Sel et poivre; 60 ml de crème fraîche; 3 échalotes de taille moyenne; 1 ½ cuil. Préparation de la recette Poisson au vin blanc et à la crème facile Faire préchauffer le four à 220°C (Thermostat 7-8).Bien sécher les filets. ga('send', 'pageview'); } Passez la préparation au chinois pour enlever les morceaux d’échalotes. Quand ils sont bien dorés, verser dessus un filet de vinaigre.Arroser avec le vin blanc. En accompagnement, je vous propose une purée de potimarron, c’est de saison et cela apporte de la couleur. Un coup de cœur avec le poisson : le Pouilly-fumé et le Sancerre. Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre. Salez et … padding: 0 !important; Préchauffer le four à 220°C (th.7/8). Remettre le jus dans la casserole et ajouter la crème fraîche. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. @media only screen and (max-width: 1024px) { } 1 Tartinez généreusement les carrés de cabillaud surgelés de moutarde. /* */ Ingrédients: 2 darnes de cabillaud 2 belles échalotes 6 c.s de crème fraîche 2 c.s de moutarde 1 petit verre de vin blanc sec sel et poivre 5 pommes de terre un... Cocottes vapeur de cabillaud, tomates et basilic. Préparez la sauce: tamisez le jus de cuisson au-dessus d’une poêle. Faites-y blondir les échalotes émincées finement. Excellent. J'ai remplacé le cabillaud par le poisson carpe pour faire la recette car mon poissonier n'en avait plus. @media only screen and (max-width: 768px) { Afficher/masquer la navigation. Préchauffer le four à 180°C. Le paprika se marie bien avec ce poisson. Rincez le dos de cabillaud et séchez le. var LS_Meta = {"v":"6.7.6"}; On peut découper chaque filet en deux trois morceaux de plus petite taille, c'est plus pratique. Faire cuire entre 10 et 15 mn (jusqu'à ce que le poisson soit cuit) dans un four préchauffé Th 7 . 1 citron jaune. Appartement à Vendre Strombeek, Ajouter le fumet de poisson et la branchette de thym et assaisonner. #page.seasidetms_heading_after_header.enable_header_top.enable_header_bottom #middle, 2 Faites réduire le vin blanc, assaisonnez. Un cabillaud entier préparé par votre poissonnier et faites des darnes. (1) Retirez les filets de poisson du plat à l’aide d’une spatule et gardez-les au chaud. Découvrez la recette de Cabillaud au vert à faire en 10 minutes. Oui, je m'inscris! Servez aussitôt, accompagné de riz et d'un peu de salade verte. Parsemez de l'estragon et mouillez avec le vin blanc. Faites-les cuire au beurre dans un plat allant au four. /* ]]> */ Prenez une casserole, puis versez-y la crème fraîche. Devenez un vrai cordon bleu. margin-bottom: 35px; filets de cabillaud; 1 pot de crème fraîche; feuille de laurier ; thym; 1 gousse d'ail ; tomate; persil; sel, poivre; Préparation : Préparation Cuisson 15 min; 1. Epouser La Forme 6 Lettres, Allez, une petite dernière pour ce morceau de cabillaud que j’affectionne particulièrement et cette fois, pas de crème fraîche, c’est beaucoup plus light tout en étant bien bon aussi. Ajouter tous les légumes et le vin blanc et cuire à petit feu p… Faites-les cuire au beurre dans un plat allant au four. Ajouter la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.Verser ce mélange sur les filets de poisson et enfourner 20 minutes. Dans un saladier, mélanger la crème, le persil et l'ail haché, le curry, la ciboulette, le vin blanc. du dos de cabillaud bien épais. 3. Mélangez dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le gingembre. Dos de cabillaud à la crème de gingembre et pommes de terre au... 5 / 5. sur 1 avis. Ingrédients pour 4 personnes : – 600 gr de dos de cabillaud, – 20 cl de crème fraiche épaisse, – 1 échalote ciselée, – 8 cl de vin blanc, – 10 gr de beurre demi-sel, – sel, poivre. Cuisine et Vins de France : Recettes de cuisine traditionnelles. Recette de Pavé de cabillaud lardé, sauce crémée au vin blanc BIO et céréales façon taboulé libanais Photo de JULIE Un pavé de cabillaud entouré de lard snacké à la poêle et dont la cuisson termine au four, servi avec un mélange de quinoa et de boulghour cuisiné comme un taboulé libanais, avec des herbes fraîches. Découvrez la recette de Curry vert de poisson à la thaïe avec Femme Actuelle Le MAG ... Ajoutez-les aux légumes et poursuivez la cuisson 5 min. Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite cabillaud sauce moutarde ici. L'alliance idéale qui permettra de donner du goût à notre cabillaud - Recette Plat : Dos de cabillaud et sa sauce à la crème d'ail et persil par Zouck PRÉPARATION. (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), Cuire les filets de cabillaud. .portfolio.opened-article .project .project_content.with_sidebar { Préchauffez le four à 180 °C (th. 5 filets de cabillaud; 2 gousses d'ail; vin blanc; 30 g de câpres ; persil; 2 oignons; 5 tomates; 1 citron; huile d'olive; bouquet garni; sel, poivre; Préparation : Préparation 10 min; Cuisson 35 min; 1. Ajouter tous les légumes et le vin blanc et cuire à … } #page.seasidetms_heading_under_header #middle .headline .headline_outer, .header_bot .header_bot_inner > div { Mélanger délicatement pour ne pas "casser" les morceaux de poisson et assaisonner à nouveau, laisser à feu doux quelques minutes. Le cabillaud est sublimé par une sauce au beurre blanc exotique puisqu’elle comprend du gingembre et de la poire qui se marient très bien au poisson. })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); Ajouter le vin blanc et faire réduire. Épluchez, lavez, coupez à la mandoline les pommes de terre. height: 1em !important; Remettre le jus dans la casserole et ajouter la crème fraîche. Rincez le dos de cabillaud et séchez le. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. La chair du cabillaud est fondante et le plat particulièrement simple à préparer. Poser le dos de cabillaud dans le plat, saler et mettre les légumes de la sauce par dessus pour le couvrir. #page.seasidetms_heading_under_header.enable_header_bottom #middle .headline .headline_outer { Préchauffez le four à 200°. #page.seasidetms_heading_under_header.enable_header_top.enable_header_bottom #middle .headline .headline_outer { 1 Tartinez généreusement les carrés de cabillaud surgelés de moutarde. Your email address will not be published. .portfolio.opened-article .project .project_features, .portfolio.opened-article .project .project_details { Mettre le four à 190°. Incorporez les deux cuillerées à café de moutarde et liez avec la crème. Arrosez-les avec le jus de citron et assaisonnez avec le sel et poivre. 1 bouquet garni 2 citrons vert 2 oignons 3 gousses d'ail du concentré de tomate sel et … vertical-align: -0.1em !important; #page.seasidetms_heading_after_header.enable_header_top.enable_header_bottom #middle, .header_bot .header_bot_inner > div { .header_mid .header_mid_inner > div, Als u doorgaat met het gebruiken van de website, gaan we er vanuit dat u hiermee instemt. background-color:#ffffff; #page.seasidetms_heading_under_header.enable_header_top.enable_header_bottom #middle .headline .headline_outer { Pour en savoir plus et Une bonne recette pour cuisiner les filets de poisson. Cabillaud sauce moutarde Si vous cherchez de nouvelles recettes à essayer ce week-end, ne cherchez plus! width: 1em !important; 2 Faites réduire le vin blanc, assaisonnez. Vous avez cette bonne recette de cabillaud au gratin mais rien ne vous empêche de la customiser en y ajoutant par exemple un jus de citron dans la sauce, une gousse d'ail hachée, et même des tomates ! #rs-demo-id {} On peut découper chaque filet en deux trois morceaux de plus petite taille, c'est plus pratique. padding-top : 120px; Pavé de cabillaud lardé, sauce crémée au vin blanc et céréales façon taboulé libanais. Préparation : 3 minutes Cuisson : 10 minutes. } Envie de Gratin de cabillaud à la crème fraîche ? ga('set', 'forceSSL', true); Préparation de la recette Poisson au vin blanc et à la crème facile Faire préchauffer le four à 220°C (Thermostat 7-8).Bien sécher les filets. Préchauffez le four à 180°C.Ingrédients: 1 Dos de cabillaud par personne, 5/6 tranches fines de chorizo par filet, du parmesan râpé, huile d’olive, sel, poivre du moulin, persil frais.. Mettez le filet de cabillaud dans un plat allant au four nappé d'un filet d'huile d'olive, d'un tour de moulin de sel et de poivre. Cuire les filets de cabillaud. une demi gousse d'ail. box-shadow: none !important; height : auto; Charte de Confidentialité. margin: 0 .07em !important; Allonger à la crème fraîche et mixer. 1. Mettre au four … Peler et découper les oignons en petits morceaux. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Ajouter les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante, laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à coeur. Mettez le tout à cuire dans le four préchauffé à 200 °C, pendant 30 minutes, surveillez afin qu'il reste du liquide dans le plat et ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Miam miam! Dos de cabillaud. une poêle avec l'huile d'olive, 5 minutes à feu moyen. Ingrédients: 2 darnes de cabillaud 2 belles échalotes 6 c.s de crème fraîche 2 c.s de moutarde 1 petit verre de vin blanc sec sel et poivre 5 pommes de terre un... Cocottes vapeur de cabillaud, tomates et … Faites-y blondir les échalotes émincées finement. Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre à feu moyen et y ajouter les oignons (on ne veut pas dorer les oignons mais les faire fondre, c'est-à-dire qu'ils deviennent transparents, il faut donc faire très attention à ce que le feu ne soit pas trop élevé). du dos de cabillaud bien épais. Ingrédients pour 4 personnes : – 600 gr de dos de cabillaud, – 20 cl de crème fraiche épaisse, – 1 échalote ciselée, – 8 cl de vin blanc, – 10 gr de beurre demi-sel, – sel, poivre. Par La Villageoise. Poivrez mais goûtez avant de saler. padding-top : 0 !important; sauce vin blanc, sauce, vin blanc, crème fraîche, essence de poisson . J'ai mis du citron dans la sauce pour apporter ce petit goût acidulé qui s'associt bien avec le poisson. La crème légère quant à … Mettre le four à 190°. try{ e.c=jQuery(e.c);var i=jQuery(window).width(),t=9999,r=0,n=0,l=0,f=0,s=0,h=0; height : 50px; } img.wp-smiley, [CDATA[ */ #page.seasidetms_heading_after_header.enable_header_bottom #middle, Couvrez et faites cuire le poisson au four préchauffé pendant 40; min, à 200 °C. Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre à feu moyen et y ajouter les oignons (on ne veut pas dorer les oignons mais les faire fondre, c'est-à-dire qu'ils deviennent transparents, il faut donc faire très attention à ce que le feu ne soit pas trop élevé). Ce gratin était le plat principal de mon dîner d'hier. Farce Pour Pâte Conchiglioni, Les chips peuvent se préparer la veille. }catch(d){console.log("Failure at Presize of Slider:"+d)} sel poivre un peu de jus de citron. } Versez du vin blanc et assaisonnez de sel et de … Laissez cuire et épaissir pendant 10 min, puis ajoutez la crème fraîche. Recette Cabillaud au vin blanc. @media (min-width: 540px) { Je … Couper en fines lamelles les échalotes. #page.seasidetms_heading_after_header #middle, Ajoutez le curry, la crème fraîche, un peu de sel et de poivre et laissez sur le feu 2 minutes. Mélanger la crème fraîche et la farine. Lorsque les filets commencent à être cuits, ajouter les oignons, la ciboulette, la crème fraîche et le vin blanc. {"@context":"https://schema.org","@graph":[{"@type":"WebSite","@id":"https://tomme-energie.be/#website","url":"https://tomme-energie.be/","name":"Tomme Energie","description":"","potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":"https://tomme-energie.be/?s={search_term_string}","query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"nl"},{"@type":"WebPage","@id":"https://tomme-energie.be/uncategorized/piauzaal/#webpage","url":"https://tomme-energie.be/uncategorized/piauzaal/","name":"dos de cabillaud au four vin blanc et crème fraîche","isPartOf":{"@id":"https://tomme-energie.be/#website"},"datePublished":"2020-12-11T06:08:55+00:00","dateModified":"2020-12-11T06:08:55+00:00","author":{"@id":""},"inLanguage":"nl","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https://tomme-energie.be/uncategorized/piauzaal/"]}]}]} display: inline !important; 6). 1 janv. Cabillaud au four vin blanc: 54 recettes à découvrir! (a.addEventListener("DOMContentLoaded",n,!1),e.addEventListener("load",n,!1)):(e.attachEvent("onload",n),a.attachEvent("onreadystatechange",function(){"complete"===a.readyState&&t.readyCallback()})),(r=t.source||{}).concatemoji?d(r.concatemoji):r.wpemoji&&r.twemoji&&(d(r.twemoji),d(r.wpemoji)))}(window,document,window._wpemojiSettings); Pourquoi des vins blancs avec le cabillaud ? div.wpgdprc .wpgdprc-switch .wpgdprc-switch-inner:after { content: 'Nee'; } 1 Tartinez généreusement les carrés de cabillaud surgelés de moutarde. function setREVStartSize(e){ Cabillaud au lait de coco . .header_mid_inner .logo .logo_retina { Qui Donne Le La Dans Un Orchestre Symphonique, width : 150.5px; Par contre je l'ai accompagné d'une salade et je dois dire que j'ai beaucoup apprécié ce plat. You also have the option to opt-out of these cookies. Laisser réduire à feu doux. Laissez votre sauce mijoter pendant quelques minutes. Directions. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. } Recouvrez-les de rondelles de pommes de terre. Faites-les cuire au beurre dans un plat allant au four. #page.seasidetms_heading_after_header.enable_header_top #middle, Chat Tabby Caractère. Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. var Cli_Data = {"nn_cookie_ids":[],"cookielist":[],"ccpaEnabled":"","ccpaRegionBased":"","ccpaBarEnabled":"","ccpaType":"gdpr","js_blocking":"","custom_integration":"","triggerDomRefresh":""}; Qui Donne Le La Dans Un Orchestre Symphonique, Appartement à Vendre Strombeek, Posez le thym et … Ajouter la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.Verser ce mélange sur les filets de poisson et enfourner 20 minutes. var cli_cookiebar_settings = {"animate_speed_hide":"500","animate_speed_show":"500","background":"#FFF","border":"#b1a6a6c2","border_on":"","button_1_button_colour":"#000","button_1_button_hover":"#000000","button_1_link_colour":"#fff","button_1_as_button":"1","button_1_new_win":"","button_2_button_colour":"#333","button_2_button_hover":"#292929","button_2_link_colour":"#444","button_2_as_button":"","button_2_hidebar":"","button_3_button_colour":"#000","button_3_button_hover":"#000000","button_3_link_colour":"#fff","button_3_as_button":"1","button_3_new_win":"","button_4_button_colour":"#000","button_4_button_hover":"#000000","button_4_link_colour":"#fff","button_4_as_button":"1","font_family":"inherit","header_fix":"","notify_animate_hide":"1","notify_animate_show":"","notify_div_id":"#cookie-law-info-bar","notify_position_horizontal":"left","notify_position_vertical":"bottom","scroll_close":"1","scroll_close_reload":"","accept_close_reload":"","reject_close_reload":"","showagain_tab":"1","showagain_background":"#fff","showagain_border":"#000","showagain_div_id":"#cookie-law-info-again","showagain_x_position":"100px","text":"#000","show_once_yn":"1","show_once":"10000","logging_on":"","as_popup":"","popup_overlay":"1","bar_heading_text":"","cookie_bar_as":"banner","popup_showagain_position":"bottom-right","widget_position":"left"}; Pour la sauce : 25 cl de vin blanc sec La Villageoise en Cuisine. Versez-y encore 0,5 dl de vin blanc. } J'arrose mon poisson d'un filet d'huile d'olive avant de l'assaisonner de sauce et de le mettre au four. lieu noir, crème fraîche, vin blanc, échalote, beurre, basilic frais, poivre, sel. .header_bot { Recettes de filets de cabillaud au vin blanc, Recettes de filets de poisson au vin blanc, Dos de cabillaud en crumble croustillant de chorizo, Fish burger à la mayonnaise et à l'estragon, Aubergines en vinaigrette et tartare de cabillaud, Galette de pommes de terre et cabillaud à la citronnelle, Cabillaud au curry et riz aux légumes verts, Ces 8 poissons qui contiennent le plus de protéines, Reportage Photos sur mon voyage en Norvège, le pays du cabillaud Skrei. This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Par trinette06. .headline_aligner, Mettre la fondue de poireaux dans un plat allant au four et dresser par dessus les filets de cabillaud. Page : 1 2 | Suivant » ... Dos de cabillaud sauce crème, crevettes grise et échalottes. Présenter les assiettes et passer à table. Recette de cuisine 4.80/5; 4.8/5 (5 votes) Page : 1 2 | Suivant » Rejoignez-nous, c'est gratuit! Recette de Pavé de cabillaud lardé, sauce crémée au vin blanc BIO et céréales façon taboulé libanais Photo de JULIE Un pavé de cabillaud entouré de lard snacké à la poêle et dont la cuisson termine au four, servi avec un mélange de quinoa et de boulghour cuisiné comme un taboulé libanais, avec des herbes fraîches. 25 min 30 min ★ ★ ★ ★ ★ (5 / 5, basée sur 1 vote) 6 pavés de cabillaud de 100 g. 6 tranches de lard fumé. Université De Naples - Frédéric-ii, C'est délicieux ! (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre. Université De Naples - Frédéric-ii, Gratin de cabillaud à la crème fraîche. dans la newsletter. height:auto; Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7). } Salez. Versez dessus le mélange de lardons, oignons et tomates. 7. width : 120px; Rincez le dos de cabillaud et séchez le. Le dos de cabillaud convient très bien à cette recette. Ingrédients (4 personnes) : 500 g de filet de cabillaud, 200 g de petits oignons blancs nouveaux, 120 ml de vin blanc sec... - Découvrez toutes nos idées de … background: none !important; Ingrédients: 800g de dos de cabillaud 15 cl de vin blanc un gros bouquet de persil 1/2 oignon sel poivre crème épaisse ( environ 10cl ) Huiler un plat allant au four. 6 pers. Dans un plat, déposer un nid d'échalotes finement coupées et revouvrir avec les darnes de poisson disposées bien à plat. Saler et poivrer. Arrosez de vin blanc et de fumet de poisson, puis ajoutez le safran. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience. Cuire les pommes de terre à la vapeur. Épluchez, lavez, coupez à la mandoline les pommes de terre. Préparation : 3 minutes Cuisson : 10 minutes. 1 échalote. La recette par Made in Cooking. Deze website maakt gebruik van cookies om uw surfervaring te verbeteren. m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) Le saumon fumé entoure les médaillons de cabillaud qui mijotent au four dans une sauce au safran, au vin blanc et à la crème. Lorsque les filets commencent à être cuits, ajouter les oignons, la ciboulette, la crème fraîche et le vin blanc. div.wpgdprc .wpgdprc-switch .wpgdprc-switch-inner:before { content: 'Ja'; } var log_object = {"ajax_url":"https:\/\/tomme-energie.be\/wp-admin\/admin-ajax.php"}; (Et si vous préférez, cette recette est aussi disponible en vidéo !). Ingrédients pour 4 personnes : – 600 gr de dos de cabillaud, – 20 cl de crème fraiche épaisse, – 1 échalote ciselée, – 8 cl de vin blanc, – 10 gr de beurre demi-sel, – sel, poivre. Mettez le tout à cuire dans le four préchauffé à 200 °C, pendant 30 minutes, surveillez afin qu'il reste du liquide dans le plat et … Bien sécher les filets. Epouser La Forme 6 Lettres, sel poivre Envie de Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux ? www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/dos-cabillaud-sur-fondue-poireaux Dispsez-les dans un plat à four et ajoutez les dos de cabillaud. 2020 - Filets de cabillaud au four Ingrédients et recette expliquée par un des meilleurs Chef Etoilé pour réaliser les délicieux plats des Régions de France - Recette de : Filets de cabillaud au four }. Le Meilleur Pâtissier : Bouchra remporte le tablier bleu de la semaine, Lindt, Les recettes gourmandes de Ludovic & Liguori, Lentilles et brochettes de poisson sauce gingembre. Faire revenir les oignons dans la margarine. Après avoir vu la recette sur Cuisineaz, j'ai tenté ma chance. Laissez mijoter pendant 5 minutes et ajoutez la crème fraîche et le poivre. Mélanger délicatement pour ne pas "casser" les morceaux de poisson et assaisonner à nouveau, laisser à feu doux quelques minutes. Accueil; Sites Internet; Marketing digital; E-learning Passez la préparation au chinois pour enlever les morceaux d’échalotes. height : 60px; Le secret d'une cuisson basse-température saine, savoureuse et facile, au quotidien Recette de Cabillaud grillé au persil sur purée de pommes de terre. Qui Donne Le La Dans Un Orchestre Symphonique. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. C’est une façon très classique de cuire le poisson comme la daurade par exemple. Réservez le poisson. Une bonne petite recette pour un repas savoureux, délicieux et vite fait : le dos de cabillaud gratiné au four. 2. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). .header_mid, De la nutrition et du goût ? Ce dos de cabillaud au gratin est vraiment un plaisir à déguster en famille. Remettre le jus dans la casserole et ajouter la crème fraîche. Former des petits crumbles et les cuire au four pendant 20 minutes. Incorporez les deux cuillerées à café de moutarde et liez avec la crème. Ingrédients : ail,gingembre frais râpé,huile d'olive,vin blanc,vin de riz,pomme de terre,lieu noir,sauce soja,vinaigre de framboise,crème liquide,beurre salé. } Voir plus d'idées sur le thème Recette poisson, Plat poisson, Cuisine poisson. min-height:90px; .header_mid .header_mid_inner > div { Découvrez cette recette de cabillaud et félicitez son auteur par un coup de coeur !. dos de cabillaud au four vin blanc et crème fraîche. Bon appétit ! 10 cl de creme. Faites cuire le poisson dans l’huile d’olive à la poêle une minute par face. Recette Dos de Cabillaud au chorizo. Laissez mijoter pendant 5 minutes et ajoutez la crème fraîche et le poivre. 27 sept. 2019 - Découvrez le tableau "Dos de cabillaud" de BRIAND Annick sur Pinterest. 4 dos de cabillaud. Saupoudrez du fumet de poisson, arrosez avec le vin blanc, salez et poivrez. 19 juin 2012 Dos de cabillaud au four à la tomate. 2 casseroles 2 mini-cocottes en fonte. }; 1/2 poire. 188. Posez les dos de cabillaud dans un plat allant au four. if(e.responsiveLevels&&(jQuery.each(e.responsiveLevels,function(e,f){f>i&&(t=r=f,l=e),i>f&&f>r&&(r=f,n=e)}),t>r&&(l=n)),f=e.gridheight[l]||e.gridheight[0]||e.gridheight,s=e.gridwidth[l]||e.gridwidth[0]||e.gridwidth,h=i/s,h=h>1?1:h,f=Math.round(h*f),"fullscreen"==e.sliderLayout){var u=(e.c.width(),jQuery(window).height());if(void 0!=e.fullScreenOffsetContainer){var c=e.fullScreenOffsetContainer.split(",");if (c) jQuery.each(c,function(e,i){u=jQuery(i).length>0?u-jQuery(i).outerHeight(!0):u}),e.fullScreenOffset.split("%").length>1&&void 0!=e.fullScreenOffset&&e.fullScreenOffset.length>0?u-=jQuery(window).height()*parseInt(e.fullScreenOffset,0)/100:void 0!=e.fullScreenOffset&&e.fullScreenOffset.length>0&&(u-=parseInt(e.fullScreenOffset,0))}f=u}else void 0!=e.minHeight&&f