à soupe de menthe coupée; 2 cuil. C'est vrai que cette recette est sympa 😉! Dans une casserole mettre le beurre à fondre, lorsqu'il commence à mousser saupoudrer de farine, puis verser le lait de coco et 25cl de fumet de poisson, pour obtenir une sauce crémeuse. - Recette Plat : Dos de cabillaud au curry, crevettes et lait de coco par Choupinette_choupie Ingrédients (4 personnes) : 4 morceaux épais de cabillaud sans peau de 220 g chaque, 50 g de noix de coco râpée, 1 cuil. Une fois que la sauce est montée en température, ajoutez le dos de cabillaud préalablement coupé en tronçons de … 4 pavés de cabillaud de 150 g pièce 3 carottes nouvelles 200 g de haricots plats 2 cm de gingembre frais 1 cuil. à soupe de mélange thaï coupé; 2 cuil. C'est vrai qu'elle est sympa ! Cabillaud au curry et lait de coco Ingrédients du cabillaud au curry et au lait de coco. Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût. 14 mars 2019 - Découvrez tous les secrets pour faire un cabillaud au curry et au lait de coco sublissime ! Mijoté de poisson curry et lait de coco – Ingrédients de la recette : 4 pavés de cabillaud , 2 cuillère à soupe d'huile d’olive , 1 oignon, 2 poivrons, 20 cl de lait de coco Pour la sauce au curry et au lait de coco. Ajouter le curry, la moutarde, saler et poivrer. à soupe de pâte de curry vert 1 cuil. Laissez réduire 5 minutes puis versez le lait de coco et baissez le feu à très doux. à soupe de poudre de curry... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Pour le cabillaud. à soupe de coriandre coupée; 2 cuil. Recette Dos de cabillaud au curry. Ingrédients: lieu noir sans peau ni arête,jus de citron,beurre,lait de coco,chapelure,curry en poudre. à café d’huile de colza 400 ml de lait de coco 1 citron vert 2 tiges de coriandre Sel. Dos de cabillaud crème de coco et gingembre. La recette : Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets (de 3 cm de … ... Cocotte de poulet au lait de coco et épinards. Dos de cabillaud curry et lait de coco. Cuire les dos de cabillaud à la vapeur. Des dos de cabillaud à la crème de coco et au gingembre prêt en 30 minutes.. La recette par TheCrazyOven. 1:10 h (20) Cette recette a été ajoutée à vos favoris. Porter le fumet à ébullition et y… Merci ! C'est super simple, et surtout délicieux. 4 pavés de cabillaud (dos de cabillaud par exemple) de 150 g (au moins) un peu de fleur de sel huile d’olive. 560 g de dos de Cabillaud; 250g de queues crevettes crues bio; 400 g de curry thaï coco; 200 g de lait de coco; 300g de garden peas; 600 g de riz basmati cuit; 2 galets de jus de citron; 4 cuil. Mouillez la préparation avec un verre d'eau, salez et poivrez. à soupe de gingembre coupé Pour 4 personnes. Découvrez la recette de Dos de cabillaud curry coco à faire en 10 minutes.