Épluchez et découpez en rondelles les carottes. Saler et poivrer. Placer le panier dans le bol puis fixer le cuit-vapeur sur le bol. un peu de poireaux puis des carottes et finir en posant dessus le cabillaud. bisous christelle, Gourmandisesdelo Arroser de vin blanc, placer un couvercle et faire cuire sur feu doux durant 12 minutes. Ingrédients: 4 darnes de cabillaud 4 poireaux 6 carottes 1 oignon sel poivre 2 doses de safran 1 cuillère à soupe d'huile d'olive... 1 2 3. 4- Dans une poêle mettre du beurre et faire revenir les poireaux avec du sel et du poivre jusqu’à ce qu’il soit cuit. Merci pour cette recette !Quelques petites modif pour moi : Je n'ai pas fait l'étape des échalotes. Très agréable recette pour un résultat vraiment chouette ! Épluchez les échalotes, émincez-les finement. 2 Peler et émincer l'échalote. Dos de cabillaud sur lit d’échalotes et carottes. Très facile. Décrocher le cuit-vapeur, enlever le panier inox du bol et réserver. Recette créée le vendredi 23 octobre 2015 à 01h07. Il me restait 4 dos de cabillaud dans mon congélateur ainsi que 3 poireaux et 4 carottes dans mon frigo. Poser le filet de cabillaud par-dessus la julienne. Coupez la pâte en deux et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Verser l'eau et le cube émietté dans le bol. - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Préparation : 1- Peler et coupé en 4 les carottes dans le sens de la longueur. 10/05/2020 07:20, Bonjour, Faire rissoler l'échalote avec l'huile d'olive. "%c" 8 carottes; 200 g filet de cabillaud émietté; 1 oignon; huile; sel; Préparation : Préparation 30 min; Cuisson 30 min; 1. bisous, Là je prends sans hésiter ! Dans une casserole, faire cuire les carottes coupées en petits dés, avec les poireaux coupés en rondelles, dans de l'eau avec un cube de bouillon. id: 133273930, je m'en vais de ce pas m'inscrire !! Répétez l'opération pour … : "%c" 3- Émincer et laver vos poireaux. bisous / Nicole, patricia cuisine Laver, éplucher vos poireaux et faire des tronçons d'environ 2 cm, laver et éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles, laver les carottes, les éplucher et les couper en tagliatelles grâce à un taille légumes. - 30g de beurre Eplucher les carottes, les nettoyer et les détailler en petits dés. pour 6 personne(s). Recettes. const string = count === 0 Faites-les cuire pendant 25 minutes et ajoutez quelques lamelles de poireaux. Par contre il a fallut que je cuise plus longtemps car rien n était cuit après le temps indiqué. Arroser de 2 ou 3 càs de vin blanc. Eplucher le poireau et le détailler en petits tronçons (commencer par couper le poireau en deux dans le sens de la longueur, puis en demi rondelles). Créée par lydiebattiston 8- Dans une assiette poser un peu de poireaux puis des carottes et finir en posant dessus le cabillaud. Gratin de poireaux, carotte, pommes de terre et cabillaud. recette. Bisous, Brigitte / Les filles à table Merci Lydie. La recette par Oh la gourmande. 10 Mai 2020 Bon après-midi Préparation : 2 poireaux. 20 janvier 2021. J'ai réchauffé 6 minutes à 90°C vitesse 3. Placer le panier inox dessus. 2- faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. bon dimanche, Nathalie 2 carottes. Réserver. 1 oignon. Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux. Les faire cuire à la vapeur environ 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. 4) Saler et poivrer les deux faces des filets de cabillaud. les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Très bonne recette, manque juste un tout-petit peu d assaisonnement mais tout le monde à adorer.Merci beaucoup, Recevez chaque semaine un concentré d'inspiration culinaire ! Hors du feu ajouter la crème fraîche et mélanger. Bisous, quelle belle assiette j'adore le cabillaud en plus Envie de Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux ? quelle belle assiette j'adore le cabillaud en plus, Une assiette en toute simplicité, mais qu'on est sûr de se régaler, très joli plat bns ingrédients et un excellent poisson, J'aime beaucoup le poisson et je le cuisine souvent en papillottes avec des légumes, j'adore ton plat, et je constate qu'il fait un beau soleil chez toi ☺, Quelle bonne idée cela doit être un délice. Y ajouter les carottes et les poireaux et cuire 5 … La cuisine de Poupoule (Christelle) } Découvrez cette recette de gratin et donnez votre avis en commentaire !. Préparation. Coupez le pied des poireaux et une partie du vert, lavez-les et détaillez-les en rondelles. 28 déc. N'oublie pas d'aller vous inscrire sur mon nouveau blog celui-ci fermera au 4 juin 2020. https://lacuisinedepoupoules.wordpress.com/blog-2/, Jackie Thouny Je la fais régulièrement. Réserver. Recette de Papillote de cabillaud aux carottes, courgettes, thym et citron. Une belle cassolette! return string.replace("%c", count) Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Versez le jus de citron, salez et poivrez. J'ai gardé 250 g de bouillon. Posted on Fév 10, 2017 in Viandes; ... puis les échalotes ciselées et les carottes râpées. resource: "https://lacuisinedepoupoule.com/api/comment-count/133273930", 11/05/2020 02:03, Une assiette en toute simplicité, mais qu'on est sûr de se régaler Très bonne recette. 10/05/2020 20:21, très belle recette qui ouvre l'appétit, bisous, yumelise 2- faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. Le jus d’un citron. Ne résistez pas et suivez-nous en cuisine ! J'ai essayé de m'inscrire sur le nouveau blog, mais je ne sais pas si ça a fonctionné. : count === 1 1.5 cas bombée de maïzena. format: (count) => { Envie de Gratin de poireaux, carotte, pommes de terre et cabillaud ? Belle journée, très beau plat, j'adore le poisson!! 6- Saler et poivrer et ajouter un peu de thym. Rincez le citron vert, râpez son zeste et parsemez-le sur le poisson. Réserver 5- Faite chauffer une poêle faire fondre du beurre et déposer les dos de cabillaud (décongeler). 6- Saler et poivrer et ajouter un peu de thym. très bon après-midi bisous, Merci pour ce délicieux partage ! 4 dos de lieu noir 2 poireaux 1 carotte 2 échalotes 2 c à s de crème fraîche épaisse 1 œuf 1 c à s de parmesan Sel Poivre Huile d'olive 10 cl de vin blanc sec. }) Alors c'est décidé ce sera wordpress ? … Ingrédients pour 4 : Enlever les deux morceaux de cabillaud et mettre à la place les allumettes de lard avec les carottes et les poireaux .faire dorer 4 minutes , Ajouter ensuite le vin blanc, le cube , et l’eau . une poêle faire fondre du beurre et déposer les dos de cabillaud (décongeler). 4 petits filets de poisson blanc ( type cabillaud, plie, lieu…etc) environ 400g. delphine Découvrez la recette de Dos de cabillaud et ses petits légumes à faire en 30 minutes. Les rincer et les égoutter. Épluchez, lavez l’oignon puis, sur … 7- Réchauffer vos légumes. Préparation : 15 min. Un bien bon poisson parfaitement cuisiné ! J'ai gardé un petit fond de bouillon avec la crème. 11/05/2020 17:10, Je t'ai laissé un commentaire sur ton nouveau blog, je ne sais pas si ça a marché ! 10/05/2020 20:22, Une Petite Faim ? Je l'ai faite hier soir et malheureusement, j'ai utilisé des poireaux surgelés depuis des lustres. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Couper le dos de cabillaud en deux et le faire dorer 4 minutes. Allumer le four à 180º. Faites mariner les dos de cabillaud dans un plat et mettez-les au frais. 10/05/2020 10:42. Couper les poireaux et les carottes en rondelles fines. 40 min. 10/05/2020 18:57. bon dimanche bizzz, LespetitsplatsdeBéa Recette excellente, tout simplement. Mettre les carottes dans le plateau inox du cuit-vapeur et les poireaux dessus. 1- Peler et coupé en 4 les carottes dans le sens de la longueur. 1cas de huile d’olive ou margarine. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Recette weight watchers Quiche au jambon et fromage kiri WW. 2019 - Découvrez le tableau "Cabillaud poireaux" de Nathalie Rihouet sur Pinterest. en 4 les carottes dans le sens de la longueur. Déposer la julienne de carottes sur la feuille d'alu dans le plat, d'une longueur équivalente au filet de cabillaud que vous allez poser dessus. Sur une poêle, faites cuire les morceaux de cabillaud pour 15 minutes. 10/05/2020 14:54, très joli plat bns ingrédients et un excellent poisson 6 nov. 2019 - Cabillaud, carottes, poireaux et sauce crémeuse aux épices (plats ) - RECETTE I-COOK'IN - Prêt en 30 min - Recette simple et à coût eco. Recettes, portraits de chefs, articles, trucs et astuces... Vous ne voulez pas manquer ça ;-), Cabillaud, carottes, poireaux et sauce crémeuse aux épices, Mettre les échalotes dans le bol. bonne soirée, Catalina Hachez l'échalote en fins morceaux. Bisous, Muriel des Myls Muscade et origan. Ayant préparé le plat à l'avance sans la sauce, au moment de manger, j'ai placé le fouet et j'ai mis la crème, les épices, la fécule, les légumes et le poisson cuits dans le bol. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y ajouter les carottes et les poireaux ainsi que le curry, couvrir d'un couvercle, cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps (les carottes doivent rester légèrement croquantes). Laver, éplucher vos poireaux et faire des tronçons d'environ 2 cm, laver et éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles, laver les carottes, les éplucher et les couper en tagliatelles grâce à un taille légumes. Je me suis inscrite sur ta nouvelle plate-forme, mais je ne sais pas si cela l'a pris en compte. - Sel et poivre. Réserver. Salez, poivrez, nappez de crème … La recette par amour de cuisine. 10/05/2020 10:40, Quelle bonne idée cela doit être un délice 1 Faire cuire dans une poêle avec 20 g de beurre sur feu moyen les pavés de cabillaud pendant 3 à 4 minutes sur chaque face suivant leur épaisseur. Emietter par-dessus un peu de bouillon de légumes. 5. 300ml de lait écrémé ou ½ écrémé. Enfin, cuire votre gratin aux carottes poireaux et chorizo au four pendant 5 minutes à 180°C. Par contre, j'ai mélangé le cabillaud et le saumon, utilisé du vin d'Alsace et, c'était très bon. ... Faites cuire au micro ondes les carottes pendant 2 minutes puis les courgettes et les poireaux pendant 1 minute 30. Le cabillaud associé aux poireaux avec une sauce crémeuse relevée au vin blanc, moutarde et curry, le tout gratiné au four, ça fait tout de même plus envie de manger du poisson ^^ Accompagné d'un peu de riz, semoule ou quinoa, cela fera un plat complet équilibré. - 4 carottes Mettre la fondue de poireaux dans un plat allant au four et dresser par dessus les filets de cabillaud. Jusqu’au 3 mars, bénéficiez d'une offre exceptionnelle sur ce kit récipients Be Save® . Retirer les pavés de la poêle et les réserver sur une assiette. 20 janvier 2021. Préparation : Cuisson : 15 min. Découvrez la recette de Soupe de poisson aux poireaux et carottes avec Femme Actuelle Le MAG ... Cabillaud et carottes, jus de carottes et gingembre. 10/05/2020 06:08, Une assiette simple et toute en légèreté! 10/05/2020 09:45, une très belle assiette, Ingrédients. La sauce était super onctueuse. Bises, Dos de cabillaud et ces légumes en papillotes. ) Mon panier était plein de légumes en julienne (carottes, poireau et courgettes) et j'ai salé chaque parties. Pendant la cuisson de la sauce, dresser les assiettes. Tout ce que j'aime. RECETTES. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et faites fondre les poireaux pendant 10 min puis ajoutez le cabillaud coupé en cubes. Sel et poivre. Il me restait 4 dos de cabillaud dans mon congélateur ainsi que 3 poireaux et 4 carottes dans mon frigo. - 3 poireaux Un robot i-Cook'in® acheté, une toile de cuisson offerte jusqu'au 31 mars 2021 ! Alors ! 0/5 (0 Reviews) Voir Aussi. Ce cabillaud cuit en papillote avec des poireaux reste bien moelleux, c’est un délice ! J'aurais du faire du riz plutôt ! Recette weight watchers Brioche à l’orange WW. ? ob.commentCount(document.querySelector("#comment-count-133273930"), { Placer les dos de cabillaud sur le plateau plastique du cuit-vapeur. 12/05/2020 11:18, Un délice. Placer les dos de cabillaud sur le plateau plastique du cuit-vapeur. Découvrez cette recette de cabillaud et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Même ma fille a aimer. chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. Lavez et coupez le poireau en tronçons. Répartissez la fondue de poireaux dans un plat à four puis disposez les dos de cabillaud par-dessus. lesdelicesdethithoad 10/05/2020 08:51, Un bon plat de poisson léger et riche en légumes comme j'aime bon dimanche bises, Mauricette "0" Merci pour cette belle recette 9- Servir. du beurre et faire revenir les poireaux avec du sel et du poivre jusqu’à. 1 paquet de pâte feuilletée Spar, 1 blanc de poireau, 1 oignon, 1 carotte, 12 olives noires dénoyautées, 160 g de dos de cabillaud Spar, 2 oeufs Spar, 1 dl de crème Boni Selection 40 %, beurre Spar Servez avec une noix de mayonnaise et jus de citron vert. C'était trop bon ! Soumis par Ameline Lieb le dim, 07/05/2015 - 13:32. Page suivante . Facile et rapide, un délicieux repas ou une belle entrée si vous recevez! J’ai donc décidé de créer cette recette que nous avons bien apprécié. Couper les carottes et les poireaux en julienne. Bises, mamimijane - 4 dos de cabillaud 15 min. Faites cuire 6 minutes sur chaque face en fonction de l’épaisseur. Les faire cuire à la vapeur environ 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Recette de ragout de cabillaud et crevettes à la crème style waterzooï, poisson et fruits de mer brièvement pochés, servis avec carottes, poireaux, sauce crémeuse. 10/05/2020 16:28, guy59600 Faites cuire 6 minutes sur chaque face en fonction de l’épaisseur. Bonjour; - 6 brins de thym - 4 dos de cabillaud - 4 carottes - 3 poireaux - 6 brins de thym - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 30g de beurre - Sel et poivre. Papillote de cabillaud aux carottes et pommes de terre citronnées. 10/05/2020 18:29, voilà c'est fait je me suis inscrite! Dos de cabillaud sauce au poireaux - une recette de cuisine iTerroir - Le cabillaud fait partie de ces poissons que l'on qualifie de "maigres" ! J’ai donc, de créer cette recette que nous avons bien. 2 Jeter le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l’échalote, à feu moyen, 2 ou 3 minutes. Gratin de cabillaud aux carottes Plat facile 55 min 326 kcal Ingrédients: 750 g de carottes (poids épluché) 300 g de pommes de terre 500 g de cabillaud 1 cuillère à soupe de cumin 2 cuillères à soupe de court bouillon o... Dos de cabillaud au céleri, jus de carottes et oranges, vinaigrette d'huîtres Publiée le 27 juillet 2015 , dernière mise à jour le 15 février 2019 Pinterest Voir plus d'idées sur le thème cabillaud poireaux, recettes de cuisine, cuisine. Du coup, je vais congeler le reste de sauce. Salez, poivrez et versez la crème et le persil ciselé. Faire cuire entre 10 et 15 mn (jusqu'à ce que le poisson soit cuit) dans un four préchauffé Th 7. Recettes de cabillaud aux poireaux : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. J'aime beaucoup le poisson et je le cuisine souvent en papillottes avec des légumes, j'adore ton plat, et je constate qu'il fait un beau soleil chez toi ☺ poisson, plat. Accompagner de pommes vapeur. Sur une feuille de papier aluminium, à l'aide d'une cuillère, déposez un lit de poireaux puis un pavé de cabillaud. Pendant ce temps, éplucher et couper en juliennne les carottes et les’ poireaux. 5