2019 - Qu'est ce que la main de Bouddha ? Placez dans une grande marmite. Couper les cédrats en tranches très fines. Charte de Confidentialité. Il y a deux semaines, mon épicerie annonçait une livraison de Mains de Bouddha pour le jeudi. Recette parue dans le numéro Recette parue dans le numéro _CDC Conseils Variante On prépare la confiture d'oranges amères (bigarrades) ou de pamplemousses de … Laissez macérer le tout pendant 1 heure. Cédrat confit : la recette de Bénédicte et Michel Bachès Fruit sacré pour les Israéliens qui le célèbrent lors de la fête des Cabanes, le cédrat n’est pas simple à manger. Ajoutez le sucre dans la marmite en comptant 50 g de sucre poudre 100 g de fruits. C'est un agrume aromatique spectaculaire, impressionnant par sa forme en épis et son ampleur. Le cédrat est le fruit du cédratier. Connaissez-vous la "Main de Bouddha" ? Il y a deux semaines, mon épicerie annonçait une livraison de Mains de Bouddha pour le jeudi. Ça sent très bon, pas acide, pas agressif. Couper les cédrats en tranches très fines. Placez la marmite sur le feu et portez à ébullition. Ôtez les parties dures au milieu. Le cédrat est un agrume, fruit du cédratier, ressemblant à un gros citron bosselé. Bonjour, j’ai un main de bouddha depuis 2 saisons et j’ai essayé cet automne de faire de la confiture.Doigts séparés coupés en fine lamelles mis à tremper dans le même poids d’eau 24H puis cuisson 1h le lendemain(aucun rinçage).Ensuite ajouter le même poids de sucre et le jus d’un citron (par kg de fruit)que l’ensemble et cuisson 25min et tout de suite en pot … à feu doux en mélangeant régulièrement. A cause de sa peau épaisse et charnue qui forme comme de longs doigts, cette variété d'agrume se nomme la <